黒い高麗人参って聞いたことがありますか?

「紅色の高麗人参と違うの?」と、思っているの方も

いらっしゃるかと思います。


高麗人参は、50日間かけて蒸し上げと乾燥を9回繰り返す

ことによって、”高麗人参黒”になります。

img08 (2)
 (公式通販サイトより引用

その過程で、成分が強化されて、”有用成分ジンセノサイドRg2”という成分は、

なんと一般的な紅色の高麗人参の約10倍も含まれるんです。

(”有用成分ジンセノサイドRg2とは、サポニンのことで、血流を改善する効果や、

免疫力を高める効果、コレステロール値を下げる効果が期待できる成分です。)

img09 (2)
公式通販サイトより引用

希少性とパワーが強いため、王族しか飲むことが許されなかった

黒い高麗人参。

そんな貴重な黒人参に上質な卵黄油を組み合わせることによって、

不調の根本に働きかけてくれて、体の奥底からパワーをくれるんですね!



そんな黒い高麗人参が入った伝承黒にんじん卵黄はこちらから!
↓↓↓